Дайте ребенку шанс!

Дайте ребенку шанс!О вреде аборта говорят много, и каждая женщина знает, что абортов надо избегать всеми возможными способами.

В нашей стране только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. Вместе с количеством абортов в арифметической прогрессии увеличивается количество бесплодных супружеских пар.

По наблюдениям гинекологов ни один аборт не обходится без осложнений. Они могут проявить себя как сразу, так и через значительное время, иногда через много лет. Женщина, идущая на аборт, не задумывается о том, что может быть, навсегда лишает себя счастливой возможности стать матерью... И не надо надеяться на чудеса современной науки, позволяющей зачатие в пробирке.

Вред от прерывания беременности поистине всесокрушающий! Наступает дисбаланс гормональной, иммунной, почечно-печеночной функций, регуляции артериального давления, объема циркулирующей крови. У нормальной женщины обязательно возникнут вопросы, каким бы мог стать мой сын или дочь. На кого был бы похож…ощущение вины – мина замедленного действия, которая может разрушить вашу жизнь и даже стать причиной психологического бесплодия. В развитых странах женщины, подвергшиеся аборту, проходят курс психологической реабилитации.

Призыв только один – задумайтесь, сделайте все, чтобы избежать узаконенного детоубийства! Ведь этот маленький, беспомощный комочек новой жизни, который обречен на гибель, не в состоянии защитить себя. И он - ни в чем не виноватый, будет платить за ваши ошибки.

По вопросам планирования семьи обращайтесь к врачам гинекологам женской консультации. Помните – здоровье бесценно и оно вам понадобится, когда вы решите, что вам уже пора стать мамой. Помните: безопасного аборта не бывает! Берегите свое здоровье - оно в Ваших руках!