Актуальный перечень постов страховых представителей
стал доступен для населения

Посты страховыхНа официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

Напомним, что в 2018 году пункты страховых представителей, работающих в сфере обязательного медицинского страхования, стали размещаться в амбулаторно-поликлинических учреждениях медицинских организаций. Для удобства жителей региона ТФОМС Челябинской области разместил их перечень на своем официальном сайте.

«Мы будем постоянно поддерживать перечень постов страховых представителей в актуальном состоянии, - говорит и.о. заместителя директора ТФОМС Челябинской области Юлия Маркова. – В нем содержится наименование медицинских организаций, где работает страховой представитель, адрес местонахождения, график работы и контактный телефон».

На страховых представителей в медицинских организациях возложены функции по консультированию пациентов по вопросам оказания бесплатной медицинской помощи, информационное сопровождение граждан в ходе проведения профилактических мероприятий – диспансеризации и медицинских осмотров, а также разрешение конфликтных ситуаций, возникающих между сотрудниками медицинских учреждений и пациентами.

В ближайшем будущем страховые представители разместятся во всех поликлиниках региона.