"Мы в восторге!" – таковы наши впечатления от турслёта

Мы в восторге - 113 сентября 2019 года, состоялся III Областной туристический слет среди членов Профсоюза, работающих в учреждениях здравоохранения Челябинской области, который проходил в оздоровительно-культурном комплексе «Черёмушки» (Челябинская область, Красноармейский район, поселок Лазурный), на озере Сугояк.

На слёт прибыли команды с разных городов, каждая из которых в составе из 6 человек. Собрались, чтобы посоревноваться в ловкости, выносливости, знаниях туристических правил и навыков. Но не это главное, ведь мы собрались, чтобы пообщаться, подружиться, укрепить здоровье, насладиться изумительной природой.

Нам очень нравится бывать на таких мероприятиях, тем более что приходится защищать честь нашей городской больницы, поэтому стараемся постоянно участвовать в подобных соревнованиях.

Программа турслета предполагала соревновательную часть, с которой мы справились безошибочно. Катание на катамаране, эстафета, лазанье по туристическим канатам и ориентирование на местности. Благодаря слаженности команды, мы проходили всё с легкостью, помогая друг другу.

Самым захватывающим и азартным соревнованием была, конечно же, полоса препятствий, по натянутым туристическим канатам. Всем пришлось преодолевать вершины с разными фигурами и высотой, а нашим мужчинам и вовсе пришлось не легко, на одном из этапов им пришлось переправиться на другую сторону не касаясь земли на одних практически руках. Но и плавание на катамаране оставило не меньше эмоций. Мы дружно прислушиваясь друг к другу, преодолевая встречный ветер, незамедлительно двигаясь к финишу, не заработав ни одного штрафного бала.

«Что еще сказать?» Организация слета отличная, а настроение позитивное!

Хоть мы и не заняли I место, наша встреча получилась по-настоящему доброй, радостной, спортивной. Победили сильнейшие, но в выигрыше остались сплоченность, дружба команд, хорошее настроение. Настрой на веселье сделал эти дни незабываемыми.

«Какие эмоции, спрашиваете?» - да конечно положительные! Они просто захлестывали на протяжении всего турслета. А сейчас осталось чувство легкой грустинки. Такое приятное послевкусие! Турслет проходит не впервые, но в очередной раз неповторимо и зажигательно. Здорово! Спасибо, дорогие коллеги, за участие! Мы с нетерпением будем ждать четвертого профсоюзного туристического слета – 2020!

Мы в восторге - 4Мы в восторге - 2Мы в восторге - 3